Vôlei Renata supera São José e assume liderança do Paulista

18/09/2024 20h23

O Vôlei Renata venceu o São José fora de casa pelo Campeonato Paulista de vôlei masculino por 3 sets a 1, com parciais de 25/23, 25/23, 19/25 e 25/21. Desse modo, o Campinas assume a liderança do estadual ao final da quinta rodada.

Primeiro set com 20 erros, o Campinas aproveitou erros dos joseenses, assim o oposto argentino Bruno Lima anotou 5 pontos e fechou set em 25 a 23.

No segundo set, o São José começou bem melhor, com as entradas de Cris e Davi, chegando a abrir vantagem de 11 a 6. Mas deixou os adversários crescerem. Desse modo, levou 4 pontos seguidos, e com placar de 22 a 20, viu o Campinas administrar e fechar em 25 a 23.

Relacionadas

João Vitor, de 22 anos, liderou a equipe do São José em reação no terceiro set. Foi dele o ataque que fechou set em 25 a 19.Porem, com mais volume de ataque, o Vôlei Renata voltou ao quarto set com erros ajustados e fechou set com tranquilidade por 25 a 19.

E BLUESKY

Com a vitória sobre o São José, o Campinas assumiu a liderança do Campeonato Paulista de vôlei masculino com 13 pontos. Por outro lado, o São José chegou à quinta derrota e já não tem mais chances matemáticas de avançar às semifinais da competição.