Flu vence clássico e avança à semifinal do Brasileirão sub-17

O Fluminense está na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17 de futebol masculino, o Brasileirão sub-17. Nesta quinta-feira (26), o Tricolor Carioca recebeu o arquirrival Flamengo, em Xerém, pela partida de volta da quartas de final. Com gols de Keven Samuel e Gabriel Renan, o Flu venceu por 2 a 0 e fechou o confronto com 3 a 1 no agregado.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Pode-se dizer que vitória contra o Flamengo foi definida ainda no primeiro tempo, pois nesta etapa saíram os dois gols do jogo. Gabriel Renan abriu o placar aos 17 minutos, quando completou cruzamento na medida de Kaio Borges. Antes do juiz apitar para o intervalo, Matheus Reis fez linda jogada e rolou para Keven Samuel balançar as redes pela segunda vez aos 27.

Como resultado da classificação, o Fluminense volta a disputar uma semifinal do Brasileirão sub-17 após quatro anos. A última vez que o Tricolor Carioca esteve nesta fase foi em 2020. Naquela edição, sagrou-se campeão derrotando o Athletico Paranaense.

Para voltar a disputar uma decisão do Brasileirão sub-17, o Fluminense tem pela frente o Santos. Os Meninos da Vila avançaram para a fase após eliminarem o Cruzeiro com direito a goleada por 6 a 3 na segunda partida. Os duelos estão previstos para os dias 1º e 22 de outubro, com o Flu fazendo o primeiro confronto em casa.