Santer Vikings e Gladiadores decidem Brasileiro de rúgbi em CR

26/09/2024 19h13

A final da primeira divisão Campeonato Brasileiro de rúgbi em cadeira de rodas foi definida nesta quinta-feira (26). Os cariocas do Santer Vikings e o paranaenses dos Gladiadores decidem quem vai levar o troféu nacional desta temporada nesta sexta-feira (27). O apito inicial acontece às 17h (horário de Brasília).

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Relacionadas

O Brasileiro começou na última terça-feira (24) no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. Na primeira divisão reúne seis equipes, onde todos se enfrentam na primeira fase e os dois melhores colocados avançam à final. Os demais times participam da disputa pelo terceiro e quinto lugar.

Vencedores dos Campeonatos Brasileiros de rúgbi em cadeira de rodas de 2021 e 2023, a equipe do Santer Vikings fechou a primeira fase com 100% de aproveitamento. Nesta quinta-feira, aumentou a série invicta com vitória contra a Adecamp com 53 a 28 no placar.

Na final, os Gladiadores têm a chance de se vingarem do único revés revés sofrido na primeira fase. O resultado negativo foi crucial para a equipe paranaense terminar com a segunda colocação, pois venceu os demais jogos. Na última rodada, passaram pelo Ronins por 52 a 46.

*Com informações Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB)