Vôlei Renata assume a liderança no Paulista masculino

Na última rodada de classificação do Campeonato Paulista masculino, realizada nesta sexta-feira (27), o Suzano Vôlei garantiu uma vitória convincente sobre o Vedacit Guarulhos. Da mesma forma, o Vôlei Renata superou o Praia Clube e confirmou o primeiro lugar na tabela, enquanto o Viapol São José também teve um desempenho sólido ao vencer o Climed/Atibaia, com todas as equipes triunfando por 3 sets a 0.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Vedacit Guarulhos x Suzano Vôlei

No primeiro set do jogo, o Suzano Vôlei conseguiu abrir vantagem logo no início, fazendo 7x9 contra os adversários. Na reta final, a equipe ampliou a diferença e fechou o set em 21x25, com um ponto decisivo de bloqueio de Gabriel Pessoa. No segundo set, o início foi semelhante ao anterior, mas com o Vedacit Guarulhos chegando a assumir a liderança no meio da parcial. Na reta final, a disputa ficou acirrada, entretanto o Suzano Vôlei conseguiu virar e fechar o set com uma parcial de 23x25, garantindo mais uma vitória.

Para finalizar a partida em alto nível e consagrar a vitória do Suzano Vôlei, os times fizeram o set mais longo do jogo, o Suzano Vôlei chegou a sair com vantagem, mas o Vedacit Guarulhos correu atrás do placar na metade pro final, mas nãõ o suficiente para levar para o quarto set, assim o Suzano fechou em 3 sets a 0, com parciais de 21x25, 23x25 e 32x34.

Vôlei Renata x Praia Clube

Nos dois primeiros sets, o início foi equilibrado, sem que nenhuma das equipes conseguisse abrir grandes vantagens. No entanto, na metade das parciais, o time do Vôlei Renata ampliou o placar, fazendo 2 sets a 0. Já no terceiro e último set, o Vôlei Renata dominou a partida fora de casa, finalizando com parciais de 25x20, 25x21 e 25x16. Na próxima fase, a equipe do Vôlei Renata enfrenta o Guarulhos.

Climed/Atibaia x Viapol São José

Em um jogo de alto nível, o Viapol São José venceu por 3 sets a 0, com parciais de 23x25, 28x30 e 20x25. Os dois primeiros sets tiveram finais intensos, com as equipes se alternando nos pontos, mas o Viapol conseguiu fechar em 2 a 0. No terceiro e último set, após as parciais anteriores bastante equilibradas, o Climed/Atibaia foi superado.