Brasileira Kerolin marca e Courage derrota Red Stars na NWSL

Na noite deste domingo (29), o North Carolina Courage visitou o Chicago Red Stars pela 22° rodada da NWSL, a liga feminina dos Estados Unidos. A brasileira Kerolin Nicoli, esteve em campo defendendo o Courage e ajudou marcando um gol na vitória da equipe pelo placar de 3 a 1.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

North Carolina Courage x Chicago Red Stars

O North Carolina Courage, time da brasileira Kerolin e Aline Gomes, derrotou o Chicago Red Stars por 3 a 1 no SeatGeek Stadium na noite de domingo. O Courage abriu o placar aos 15', quando a zagueira do Chicago, Cari Roccaro, marcou um gol contra. Na reta final do primeiro tempo, aos 42', o Courage ampliou a vantagem com um gol no canto superior.

Para aumentar a vantagem, Kerolin Nicoli, jogando apenas sua segunda partida desde que voltou de lesão, marcou aos 66', aproveitando um cruzamento e fazendo 3 a 0. Por outro lado, a brasileira Ludmila da Silva anotou o primeiro e único gol do Chicago Red Stars aos 68 minutos.

E BLUESKY

Bay Football Club x Seattle Reign

O Seattle começou o jogo à frente, rapidamente tomando posse da bola e criando oportunidades ofensivas. Quase na metade do primeiro tempo, o Bay recebeu um pênalti, e a atacante Asisat Oshoala cobrou a penalidade, abrindo o placar para o time visitante.

No segundo tempo, ambos os times criaram oportunidades, mas o Bay Football Club soube administrar a pequena vantagem e fechou o jogo com uma vitória de 1 a 0.