Tottenham vence Crystal Palace e está há cinco jogos sem perder no Inglês

Londres (Inglaterra)

11/01/2014 17h58

A goleada sofrida pelo Tottenham na partida contra o Liverpool por 5 a 0, na 16ª rodada do Campeonato Inglês vez o time acordar na temporada. Neste sábado, a equipe venceu o Crystal Palace por 2 a 0 e assume a quinta colocação do campeonato. Com a vitória, os Spurs chegam a marca de cinco jogos sem perder. A partida também marca o início da despedida do atacante Jermain Defoe da equipe inglesa.

Defoe, o quinto maior artilheiro da história dos Spurs com 143 gols, vai se juntar ao Toronto FC, da Major League Soccer, em março, com um acordo de 6 milhões de libras.

Tottenham está invicto em cinco partidas do Campeonato Inglês desde que Tim Sherwood tornou-se treinador no mês passado, após a demissão de André Villas-Boas, e a vitória colocou o time em quinto lugar na tabela.

O Palace agora está na lanterna apesar de ter dominado o primeiro tempo, no qual Jason Puncheon cobrou um pênalti, aos 8 minutos, por cima do travessão.

Os Spurs foram  melhores depois do intervalo e ficaram à frente com Christian Eriksen, que completou. O time selou os pontos quando Defoe entrou no lugar de Roberto Soldado.

Ele coletou uma bola enfiada do meia Aaron Lennon, criou o espaço e chutou para vencer o goleiro Julian Speroni, em um gol típico que ele vem marcando a carreira inteira.

Apesar de ter sido o 10° gol de Defoe na temporada contando todas as competições, foi o primeiro dele na liga e foi recebido por muitos aplausos dos torcedores, que ficaram mais aliviados.