Griezmann marca duas vezes na vitória do Atlético de Madri sobre o Real Betis

23/10/2022 14h47

(Reuters) - Dois gols de Antoine Griezmann no segundo tempo, um deles olímpico, deram ao Atlético de Madri a vitória por 2x1 sobre o Real Betis fora de casa neste domingo, estendendo para cinco jogos a sequência de invencibilidade da equipe no Campeonato Espanhol.

O Atlético voltou ao terceiro lugar na tabela de classificação com 23 pontos, oito atrás do líder Real Madrid e dois a menos que o segundo colocado Barcelona, que tem um jogo a menos e recebe o Athletic Bilbao neste domingo. O Betis é o quinto com 20 pontos.

Griezmann abriu o placar aos 9 minutos da etapa, marcando em cobrança de escanteio direto para o gol, um golaço olímpico sem chances para o goleiro Rui Silva.

Quinze minutos depois, Matheus Cunha, saindo do banco, passou para Griezmann e o francês chutou de pé direito por baixo de Silva e no canto inferior direito, ampliando o marcador.

O Betis ainda fez um gol em cobrança de falta de Nabil Fekir da entrada da área no canto superior esquerdo de Jan Oblak aos 39 minutos da etapa complementar, mas os visitantes se mantiveram firmes e garantiram os três pontos.