McTominay marca duas vezes na vitória da Escócia sobre o Chipre por 3 x 0

25/03/2023 16h38

(Reuters) - A Escócia venceu o Chipre por 3 x 0 neste sábado pela primeira rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2024, após o volante Scott McTominay marcar duas vezes no segundo tempo da partida realizada no Hampden Park.

Com o apoio de uma barulhenta torcida, a Escócia dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 20 minutos, quando John McGinn apareceu sem marcação na segunda trave, após o cruzamento do capitão Andrew Robertson desviar no meio do caminho.

O segundo tempo foi menos divertido, no entanto, e a Escócia não conseguia ampliar a sua vantagem. Mas as substituições do técnico Steve Clarke acabaram funcionando, com McTominay dobrando o placar, aos 42 minutos.

Lyndon Dykes ajeitou de cabeça dentro da área no caminho do meio-campista do Manchester United, que a dominou antes acertar o teto da rede, à queima-roupa.

McTominay marcou novamente, nos acréscimos, após o Chipre não conseguir afastar um cruzamento para dentro da área, com Robertson entregando a bola para o meia marcar.

Esfregando sal na ferida, os visitantes ficaram com 10 homens em campo quando Nicholas Ioannou recebeu o segundo cartão amarelo após dizer alguma coisa ao árbitro.

A Escócia enfrentará a Espanha na próxima terça-feira, e o Chipre visitará a Armênia.

(Reportagem de Rohith Nair em Bengaluru)