28/10/2023 15h47

MUNIQUE, ALEMANHA (Reuters) - O Bayern de Munique pulverizou o Darmstadt 98 por 8 a 0 neste sábado, com três gols de Harry Kane e todos os gols marcados no segundo tempo para assumir a liderança da Bundesliga, enquanto a recuperação do goleiro Manuel Neuer por lesão foi ofuscada por um recorde de três cartões vermelhos no primeiro tempo.

Os anfitriões, em campo com 10 jogadores, estavam sedentos após o intervalo frente ao Darmstadt, que estava com nove jogadores, abrindo a conta com um gol de cabeça de Kane, aos 52 minutos.

Relacionadas

Leroy Sane marcou duas vezes, em cada lado de um gol de Jamal Musiala, para encerrar o jogo. Kane então marcou novamente, com um impressionante chute de 60 metros do meio do campo do Bayern.

Mueller marcou outro gol aos 71 e Musiala fez o segundo cinco minutos depois, antes de Kane completar seu "hat-trick" aos 88, com seu 12º gol em nove jogos do campeonato.

Em um primeiro tempo confuso, Joshua Kimmich, do Bayern, e dois jogadores do Darmstadt foram expulsos com cartões vermelhos seguidos. É a primeira vez que isso acontece nos primeiros 45 minutos de um jogo do campeonato.

O Bayern de Munique soma 23 pontos, um à frente do Bayer Leverkusen, que joga contra o Freiburg no domingo.

(Reportagem de Karolos Grohmann)

Bayern derrota o Darmstadt por 8 a 0 com três gols de Kane e recorde de três cartões vermelhos - UOL