Verstappen vence corrida sprint em São Paulo

SÃO PAULO (Reuters) - O tricampeão mundial de Fórmula 1 da Red Bull, Max Verstappen, venceu a corrida sprint do GP de São Paulo de Fórmula 1 neste sábado, depois de tomar a liderança de Lando Norris, da McLaren, na primeira curva.

Norris, na pole position, terminou em segundo, com Sergio Perez, da Red Bull, em terceiro. A vitória foi a quarta de Verstappen na temporada em seis sprints de sábado.

George Russell, vencedor do sprint do ano passado no Brasil, terminou em quarto lugar pela Mercedes, com Charles Leclerc da Ferrari em quinto e Yuki Tsunoda da AlphaTauri em sexto, conquistando os primeiros pontos de sprint de sua equipe.

O heptacampeão mundial da Mercedes, Lewis Hamilton, foi o sétimo e Carlos Sainz, da Ferrari, conquistou o ponto final na corrida independente de 24 voltas e 100 km no circuito de Interlagos.