Chelsea empata em casa com Burnley

30/03/2024 15h35

LONDRES (Reuters) - Em uma temporada irregular, o Chelsea sofreu outro revés neste sábado ao empatar em casa por 2 x 2 com o Burnley, que estava com 10 jogadores, pelo Campeonato Inglês.

A equipe de Mauricio Pochettino parecia estar no comando quando Lorenz Assignon, do Burnley, recebeu o segundo cartão amarelo por derrubar Mykhailo Mudryk, e Cole Palmer converteu o pênalti aos 44 minutos.

Relacionadas

Porém, Josh Cullen surpreendeu Stamford Bridge ao marcar um gol aos dois minutos do segundo tempo com um belo chute de fora da área.

O Chelsea lutou para fazer valer a vantagem numérica antes de recuperar a vantagem aos 33 minutos do segundo tempo, quando Palmer marcou novamente, desta vez com um chute rasteiro. Três minutos depois, Burnley empatou novamente, quando Dara O'Shea cabeceou do escanteio.

O empate deixou o Chelsea na 11ª posição da tabela, enquanto o Burnley está na 19ª posição, quatro pontos atrás do Nottingham Forest, 17º colocado.