Bayern desperdiça vantagem de dois gols e é derrotado pelo Heidenheim

HEIDENHEIM, ALEMANHA (Reuters) - O Bayern de Munique desperdiçou uma vantagem de dois gols e foi derrotado de maneira chocante pelo Heidenheim neste sábado por 3 x 2, um resultado que praticamente elimina as esperanças dos bávaros, que já eram baixas, de conquistar o título do Campeonato Alemão, a seis rodadas do fim.

Tim Kleidienst completou uma reviravolta memorável para o time da casa aos 34 minutos do segundo tempo, deixando o Bayern a 16 pontos do líder Bayer Leverkusen, que pode selar seu primeiro título após as partidas da próxima semana.

Os bávaros, que enfrentarão o Arsenal na terça-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, perderam seus últimos dois jogos pela Bundesliga. O técnico Thomas Tuchel sairá ao fim da temporada.

Eles estão em segundo lugar, com 60 pontos. O Bayer Leverkusen tem 76. O terceiro colocado Stuttgart, que enfrentará o Borussia Dortmund ainda neste sábado, soma 57.

O Bayern, vencedor dos últimos 11 títulos consecutivos da liga alemã, parecia caminhar para uma vitória confortável após Harry Kane e Serge Gnabry marcarem no primeiro tempo. Tuchel havia exigido uma reação depois da derrota para o Borussia Dortmund na semana anterior.

Mas os donos da casa se recuperaram com dois gols em dois minutos - de Kevin Sessa e Kleidienst - para chocar o Bayern.

O Heidenheim rechaçou confortavelmente todos os ataques do Bayern e gradualmente elevou a pressão. Foi recompensado quando Kleindienst completou um contra-ataque para fechar a vitória mais memorável do clube.

O Heidenheim é o primeiro time recém-promovido da história da Bundesliga a vencer o Bayern após sair perdendo por dois gols. O Heidenheim está em 10º lugar, com 33 pontos.