Brasileiros melhoram classificação na Semana Pré-Olímpica

21/08/2003 18h19

Da Redação

Os brasileiros melhoraram suas posições no Pré-Olímpico de Atenas nesta quinta-feira. A competição está sendo disputada para adaptar os atletas às condições climátidas da raia em que serão as Olimpíadas de 2004.

Na classe Finn, João Signorini ficou em quarto lugar na única regata disputada e subiu da nona para a sexta posição, com 24 pontos perdidos. A liderança é do britânico Ben Ainslie, um antigo rival de Robert Scheidt na Laser, com 9 pontos -ele ganhou a regata desta quinta.

Na classe Star, Torben Grael, medalha de ouro nas Olimpíadas de Atlanta e bronze em Sydney, ganharam a regata desta quinta e passaram para o terceiro lugar, com 15 pontos perdidos.

A liderança é de Peter Frederick Bromby e Lee White, de Bermudas. Eles ficaram em terceiro lugar na terceira regata e estão com 10 pontos perdidos. Em segundo lugar estão Serge Kats e Jean-Pierre Martens, segundo colocados nesta quinta, com 12 pontos perdidos.

Na classe 49er, André Fonseca e Rodrigo Duarte subiram para a quinta colocação depois de ficarem em terceiro na única regata disputada nesta quinta-feira. Agora, eles estão com 33 pontos perdidos.

A liderança na classificação geral é dos italianos Piero Sibelo e Gianfranco Sibelo, que ficaram em quarto lugar e estão com 18 pontos perdidos. Os vencedores desta quinta, os australianos Christopher Nicholson e Gary Boyd, estão em quarto no geral, com 26 pontos.