Torben Grael e Marcelo Ferreira despencam na classe Star do Mundial

19/09/2003 17h24

Da Redação

Os brasileiros Torben Grael e Marcelo Ferreira, medalha de ouro nas Olimpíadas de Atlanta, em 1996, e de bronze em Sydney-2000, despencaram na disputa da classe Star no Campeonato Mundial, que está sendo disputado em Cádiz, na Espanha.

Os velejadores tiveram desempenho ruim nesta sexta-feira, quando foram disputadas as sétima e oitava regatas da competição. Faltando ainda três provas para o fim, os brasileiros ocupam a 29ª colocação, com 109 pontos perdidos.

Na primeira regata do dia, Torben e Marcelo ficaram em 33º lugar e, na segunda, terminaram na 29ª colocação. Na quinta-feira, eles haviam terminado o dia em 15º lugar.

A liderança na classificação geral continua com os britânicos Iain Percy e Steven Mitchell. Eles ficaram em segundo lugar nas duas regatas e agora somam 10 pontos perdidos. Em segundo lugar estão os franceses Xavier Rohart e Pascal Rambeau, com 14 pontos perdidos.