Ricardo Winicki continua em 12º lugar no Mundial de Mistral

20/09/2003 19h34

Da Redação

O brasileiro Ricardo Winicki, medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, ficou mesmo longe de uma boa posição na classe Mistral do Campeonato Mundial de vela, que está sendo realizado em Cádiz, na Espanha.

Na duas regatas disputadas neste domingo, ele, que é conhecido como Bimba, ficou em 17º e em 46º lugar, seu pior resultado da competição.

Mesmo com esses resultados ruins, ele manteve a 12º colocação na classificação geral, com 114 pontos perdidos. Sua posição, porém, não deverá melhor no último dia de regatas, que será neste domingo.

A líderança da classe Mistral é do polonês Przemek Miarczynski, que ganhou a primeira prova do dia e ficou em sexto lugar na outra. Com isso, ele, que vem fazendo campanha impecável com oito vitórias, segue na ponta, com 14 pontos perdidos.

Em segundo lugar está o grego Nikolaos Kaklamanakis, que ficou em terceiro lugar nas duas regatas deste sábado, com 46 pontos, seguido pelo israelense Gal Fridman, com 48 pontos perdidos.