Sesi mostra eficiência no início e garante vitória fora contra o Sada

Do UOL Esporte

04/02/2011 23h08

Líder da Superliga masculina, o Sesi venceu nesta sexta-feira o Sada/Cruzeiro e garantiu seu 18º triunfo em 19 partidas na competição ao fechar a partida por 3 sets a 1, com parciais de 25-18, 25-23, 23-25 e 25-23, no ginásio poliesportivo de Itabira, em Minas Gerais.

A equipe de Murilo, melhor jogador do mundo na temporada passada, conseguiu controlar a pressão fora de casa e demonstrou eficiência enquanto a equipe mineira acabou errando em momentos decisivos no primeiro e no segundo sets.

Depois de dominar os dois primeiros sets da partida, a equipe paulista esteve perto também de vencer o terceiro set ao buscar o placar no 23 a 23, após a equipe do Sada/Cruzeiro chegar a ter uma vantagem maior, mas o time mineiro se recuperou para vencer a parcial.

No quarto set foi a vez de o Sesi se descontrolar e desperdiçar a vantagem na partida cometendo uma série de erros de ataque. O Sada/Cruzeiro conseguiu aproveitar o momento ruim da equipe adversária e virou o set em 21 a 20, mas a disputa seguiu equilibrada.

Contando com momentos emocionantes no final do quarto set, o Sesi garantiu a vitória com bola no fundo de quadra que o time mineiro não conseguiu

“Jogar aqui em Itabira com a equipe do Cruzeiro que é muito forte. Conseguimos impulsionar bom ritmo no ataque e o nosso bloqueio funcionou muito bem”, afirmou Sandro após a vitória do Sesi.