Sesi-SP bate Campinas, reverte mando de quadra e fica perto do título paulista

Sesi-SP obteve boa vitória fora de casa e ficou a uma vitória do título paulista - Alexandre Arruda/CBV
Sesi-SP obteve boa vitória fora de casa e ficou a uma vitória do título paulista Imagem: Alexandre Arruda/CBV

Do UOL Esporte

01/12/2011 20h06

O Sesi-SP saiu na frente na disputa pelo título do Campeonato Paulista de vôlei. Mesmo desfalcado de seus principais jogadores, o time da Capital venceu o Medley/Campinas por 3 sets a 0, com parciais de 25-22, 25-23 e 25-18, nesta quinta-feira, em Campinas, e terá a chance de fechar a decisão em casa.

Com o resultado, o Sesi-SP abriu 1 a 0 na série melhor de três jogos. A segunda partida da decisão será no próximo sábado, às 19h (horário de Brasília), em São Paulo, onde o time da Capital poderá confirmar o título. O Campinas precisa vencer fora de casa para levar a decisão para o terceiro jogo, no Interior.

Diante de um ginásio lotado pela torcida adversária, o Sesi-SP ainda precisou superar desfalques importantes. Murilo, Escadinha e Rodrigão estão com a seleção brasileira e ficaram de fora da primeira partida da decisão do Paulista.

Wallace foi o grande nome da partida, brilhando nos momentos decisivos das duas primeiras parciais. No terceiro set o Campinas passou a errar muito e facilitou o trabalho dos visitantes, que lideraram o marcador por larga margem durante todo o período e garantiu a vitória.