Macaé surpreende Pinheiros e vence sua primeira partida na Superliga feminina

Do UOL Esporte

19/12/2011 18h16

A equipe do Macaé ainda não havia vencido nenhum set nesta temporada da Superliga feminina de vôlei, mas nesta segunda-feira surpreendeu o time do Pinheiros com uma vitória por 3 sets a 1 (25-23, 17-25, 30-28 e 25-15), em São Paulo.

Até o início da partida, o time fluminense ainda não havia conseguido vencer um único set na competição, acumulando derrotas contra Praia Clube, Sesi-SP e Minas. Já as paulistas haviam vencidas Rio do Sul e foram derrotadas por São Bernardo e Praia Clube.

“Esta equipe que veio pra São Paulo é o Macae de verdade. A gente teve algumas derrotas, mas vamos mostrar que o que a gente fez aqui hoje é o que faz a nossa equipe”, afirmou ao SporTV a jogadora Neneca, um dos destaques da vitória do Macaé.

A equipe do estado do Rio de Janeiro começou na frente fechando o primeiro set em 25 a 23. Jogando em seu ginásio, o Pinheiros se recuperou na segunda parcial e empatou o jogo em 25 a 17.

O terceiro set foi o mais longo e equilibrado da partida, terminando com um 30 a 28 a favor das visitantes. A derrota abalou o time do Pinheiros e não se encontrou na partida e viu Neneca ter uma excelente atuação. O último set só confirmou a superioridade de Macaé e o abatimento de Pinheiros, que foi derrotado por 25-15.