Com Murilo na torcida, Sollys supera lesão de americana e bate o Pinheiros

Jaqueline, que foi observada pelo namorado Murilo, ajudou o Sollys a vencer - Fabio Rubinato/AGF/Divulgação
Jaqueline, que foi observada pelo namorado Murilo, ajudou o Sollys a vencer Imagem: Fabio Rubinato/AGF/Divulgação

16/01/2012 22h30

Nesta segunda-feira, o Sollys/Nestlé, jogando em casa, não teve dificuldades para vencer o Pinheiros em jogo válido pela oitava rodada do primeiro turno da Superliga Feminina. As donas da casa venceram as adversárias por três 3 a 0, parciais de 25-17, 25-14 e 25-15, e assumiram a liderança da competição.

MURILO CURTE O JOGO NA ARQUIBANCADA

Murilo, jogador da Seleção Brasileira masculina de vôlei, esteve em Osasco para ver sua mulher, Jaqueline, em quadra pelo Sollys. Por meio de seu Twitter pessoal, o atleta brincou após ser visto comendo pipoca na arquibancada do ginásio.

No primeiro tempo, o Sollys contou com seis pontos de bloqueio para abrir vantagem – neste fundamento, o Pinheiros anotou apenas dois na parcial. Com isso, as mandantes não tiveram dificuldades para abrir 25-17.

O segundo set foi ainda mais fácil para o Sollys. Novamente com muitos pontos de bloqueio – foram mais cinco neste fundamento –, a equipe mandante venceu a segunda parcial pelo placar de 24-14.

No terceiro set, nova vitória tranquila do Sollys. Depois de levar o primeiro ponto da parcial, a equipe da casa logo assumiu o controle do placar para fechar o jogo com um 25-15.

Tandara, do Sollys, foi a principal pontuadora da partida. "O mais importante dessa vitória foi o grupo. Hoje o nosso time foi grupo e por isso que a vitória veio. Melhoramos em 100% da última partida para esse confronto", afirmou a jogadora, que marcou 16 pontos.

A oitava rodada do primeiro turno será completa nesta terça-feira, com mais cinco partidas. Pela nona rodada, o Sollys visita o Vôlei Futuro na sexta, às 18h30. No dia seguinte, às 12h, o Pinheiros recebe o Unilever.