Práticas e saborosas

Oito receitas de travessa para saborear a semana toda

Preparos feitos de uma só vez que rendem uma assadeira grande o suficiente para comer ao longo da semana são a solução para a correria do dia a dia. Confira receitas saborosas, de lasanha a quibe.
Getty Images/iStockphoto

Quibe

A especialidade árabe vai bem no almoço e no jantar, sozinho ou acompanhado de pastas e saladas
Bruno Netto/Getty Images/iStockphoto

Escondidinho

O purê de mandioca com requeijão gratinado sobrepõem a caprichada camada de carne seca acebolada
Divulgação

Lasanha

A massa regada a molho branco é intercalada com camadas de três queijos: mussarela, parmesão e gorgonzola
Getty Images/iStockphoto

Fricassé

A ave, chester ou frango, é desfiada e coberta por creme de leite temperado. Batata palha finaliza a pedida
Bruna Michelin/Salted Caramel

Macarronada

O macarrão com molho branco, presunto e muçarela vai travessa. Antes de gratinar, recebe parmesão e farinha de rosca
Mariana Pekin/UOL

Empadão

Torta é almoço, sim! Uma fatia recheada como essa fica ótima ao lado de salada
Receitas de Minuto

Arroz de forno

Essa receita não é improvisada: leva molho bechamel, tomate seco, gorgonzola, espinagre e parmesão
Salted Caramel

Torta de liquidificador

Trata-se de um ícone da praticidade! A massa batida vai na assadeira com os legumes em pedaços e entra direto no forno
Divulgação

Extra!

Se ter uma refeição prontinha para esquentar na geladeira é bom, imagina só um docinho. Aprenda este bombom de morango na travessa
Salted Caramel/UOL

Veja Também