Amiga de todas as horas
Versátil, abobrinha é curinga na cozinha; aprenda receitas
Por Nossa
Unindo referências com uma pitada de curiosidade é possível transformar a sem graça abobrinha do dia a dia em pratos leves e deliciosos; confira.
Aniko Hobel/Getty Images
Macarrão
Uma das formas clássicas de diversificar o uso do vegetal é cortando em lâminas finas como um macarrão e utilizá-las em substituição à massa.
Getty Images/iStockphoto
Receita
Opening
https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2016/09/22/macarrao-de-abobrinha.htm
Muffin
A abobrinha em cubinhos é a estrela desse muffin de parmesão feito em forminhas de cupcake.
Divulgação
Receita
Sanduba
Fresco e cheio de sabor, esse sanduíche combina abobrinha em fatias finas com tomate e queijo de cabra.
Getty Images/Westend61
Receita
Lasanha
Basta intercalar camadas de abobrinha, molho e queijos como ricota e cottage para se ter uma bela lasanha, mesmo sem a massa de trigo.
Alexander Landau
Receita
Molho
Tomate e abrobrinha vão muito bem juntos. Os dois no forno, com um toque de alho e pimenta, formam um ótimo molho para a sua massa favorita.
Getty Images/iStockphoto
Receita
Publicado em 23 de outubro de 2020.
Continue navegando por Nossa
Inscreva-se no YouTube de Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
'Cão Engarrafado' diz com quantas tretas se faz o bar mais legal de SP
Cultura precisa de pragmatismo político para 'furar a bolha' e avançar
Percevejo em avião? Pragas em assentos são mais comuns do que se imagina
Metrô, bonde e até 'uber' gratuitos: como é o transporte público em Miami
'Não me venha com pizza de figo', chef Benny Novak é 'crooner' da cozinha
'Só pode ser ele': pesquisador crê que nau de Vasco da Gama foi encontrada