Fofinho e úmido

Bolo de fubá: seis versões diferentes para variar a receita

Um dos alimentos mais importantes das Américas, o milho dá origem à farinha que por aqui chamamos de fubá.

Com ela, preparamos bolos simples que lembram as nossas avós e que fazem bom par para um cafezinho.

Confira seis versões do doce e escolha uma para colocar em prática.
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Simples

Bem básica, essa receita é preparada quase 100% no liquidificador. Óleo, leite e ovos são os ingredientes líquidos; e açúcar, farinha, fubá e fermento, os secos.
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Só fubá

Sem farinha de trigo, esse passo a passo da cozinheira de mão cheia Helô Bacellar é, segundo ela, "amarelíssimo, ultra macio e úmido".
Ana Bacellar

Goiabada

É um clássico de avó incrementado com queijo ralado, raspas de limão e deliciosos pedacinhos de goiabada.
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Erva-doce

A massa com toque de erva-doce é coroada por uma camada fina e levemente firme feita de açúcar e leite de coco.
Wellington Nemeth/Divulgação

Cobertura

Ganache ou goiabada cremosa? Esse passo a passo conta com duas versões de cobertura para você escolher a sua favorita.
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Mais goiabada

Se você acha que goiabada nunca é demais, vai curtir essa receita. O doce vai em cubos na massa e por cima do bolo, em forma de calda.
Bruno Marconato
Qual bolo de fubá mais te despertou vontade? Volte alguns cards, confira o preparo completo e coloque a mão na massa.
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