Cinco bolos com cara de "vó" para comer com um cafezinho
Imagine o aroma de um bolo saindo do forno se mesclando ao de um café fresquinho. Essa memória afetiva, capaz de deixar o coração quentinho, pode ser reproduzida em casa com as receitas a seguir.
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Milho
Feito com milho em lata, a receita esbanja praticidade: é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Pedacinhos de goiabada que são colocados na massa dão charme. Assista o passo a passo com a chef Irina Cordeiro.
Presente no caderno de receitas da maioria das avós, o bolo feito de fubá, farinha fina elaborada a partir do milho, tem uma consistência única que dá vontade de comer fatias e mais fatias.
Esse tem cara de avó que quer agradar os netinhos. Enquanto o bolo de cenoura vai pro forno, dá para levar ao fogão leite condensado, chocolate e manteiga para garantir a cobertura.
O sempre bem-vindo bolo de chocolate não poderia ficar de fora dessa. Reserve 40 minutos para seguir as etapas e deixar o café da tarde docinho e cheio de afeto.