Esquenta na cozinha
Esfriou? Experimente 10 receitas de sopas e cremes para aquecer
Por Nossa
Canja de galinha
Um clássico da "comfort food" e fácil de fazer. Quem resiste a esse prato?
Getty Images
Receita
Sopa de abóbora com gorgonzola
O fruto de sabor único se une ao queijo azul para uma receita clássica - e imperdível.
Fabio Rossi/Divulgação
Receita
Sopa de abóbora com tangerina, gengibre e manjericão
A tradição também permite toques bem ousados e frescos com cítrico e ervas diferentes.
Leonardo Soares/UOL
Receita
Sopa de feijão com macarrão
Procura mais potência? Não deixe passar essa combinação certeira e quentinha.
Divulgação
Receita
Sopa de mandioquinha com camarão, tomate e aipo
Outra base bem conhecida pode explodir em novos sabores com o fruto do mar e mais segredinhos.
Divulgação
Receita
Sopa de cebola
Sucesso da culinária francesa, esse preparo tem uma versão simples e rápida de fazer...
Jorge Marder
Receita
Sopa de cebola gratinada
... mas também é possível bater o friozinho com essa receita mais potente e trabalhada.
Divulgação
Receita
Creme de pinhão com cream cheese
O sabor das festas juninas também ganha uma versão cremosa e caprichada.
Divulgação
Receita
Creme de queijos
Hit dos dias de tempo ameno, os queijos em todas as suas formas e variedades é sempre bem-vindo.
Arquivo Pessoal
Receita
Creme de ervilha, catupiry e hortelã
Sopa não precisa ser sempre igual! Invista em temperos e combinações diferentes.
Divulgação
Receita
Creme de tomate, catupiry e pesto
Sopa ou pizza? A harmonização pode até lembrar a redonda, mas chega em forma líquida para aquecer qualquer refeição.
Dayan Daniel/Divulgação
Receita
Publicado em 31 de Maio de 2020.
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
Decote V de Thaila Ayala e superfenda de Penelope Cruz: o que está na moda?
Aquários e 90 piscinas: como é se hospedar no resort mais luxuoso do mundo
Quiz: nos conte como você é e diremos que raça de cachorro você seria
Navio mais estranho do mundo é salvo do desmanche no último instante
Vinícola espanhola é eleita a melhor do mundo; brasileira fica em 58º lugar
Carne a R$ 10 mil e pegar avião por um café: os luxos de quem ama comer bem