Festas juninas
Aprenda como preparar quentão na sua casa
Por Nossa
Anote aí
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Reprodução
20 gramas de gengibre cortado em fatias
Reprodução/UOL
2 xícaras de chá de açúcar
Reprodução/UOL
2 xícaras de chá de cachaça
Reprodução/UOL
3 paus de canela
Reprodução/UOL
10 cravos da Índia
Reprodução/UOL
Modo de preparo
Mãos à obra!
Reprodução
Sem parar de mexer
Em uma panela, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o gengibre. Deixe caramelizar.
Reprodução
Pronto!
Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.
Reprodução/UOL
Acrescente 1 litro de água
Reprodução
Derrame a cachaça
Reprodução
Mexa até dissolver
Solte o caramelo do fundo da panela.
Reprodução
Tampe a panela
Deixando ferver por quinze minutos.
Reprodução
Sirva em seguida
Reprodução
Publicado em 21 de junho de 2020.
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
Vinho chileno é escolhido o melhor do mundo em 2024 por lista prestigiada
Achado excepcional de 'cabeça de Cristo' rouba cena antes da reabertura de Notre-Dame
'Virou a piscina do Neymar': como turismo de Instagram muda cara de Noronha
Como estátua de um macaco foi parar no fundo do mar do Ceará? Ninguém sabe
Oásis revela cidade oculta e avançada de 4.400 anos na Arábia Saudita
Documentário acha dono de barco que pôs 3 brasileiros inocentes na cadeia