Veja receitas

Geleias para adoçar, apimentar e inovar na cozinha

Por Nossa

Quem resiste a uma boa geleia de frutas, passada no pão quentinho? Essa delícia, porém, não está somente nas receitas básicas e também aceita inovações (como a presença de vinho) e até versões agridoce e salgadas. Veja a seguir oito receitinhas.
Getty Images

Geleia de Morango

O clássico não tem mistérios e leva poucos ingredientes.
Divulgação

Geleia de Frutas Vermelhas

Para passar no mão, cobrir bolos ou aquela panacota, essa opção saborosa.
Rodolfo Regini

Geleia de frutas vermelhas com marsala

O vinho complementa os sabores dessa delícia que vai até em tiramissú.
Divulgação

Geleia de abacaxi grelhado com Tawny

Sabores defumados e dulçor do vinho se equilibram em uma receita versátil.
Divulgação

Geleia de Kiwi com Cachaça

Até o mais brasileiro dos destilados vai bem em uma geleia tropical.
Leonardo Soares/UOL

Geleia de Caju

Quer acrescentar aquela acidez em uma tábua de queijos? Aqui está a sugestão.
Divulgação

Geleia de pimenta

Na carne, no pãozinho ou no dadinho de tapioca, faça em casa esse clássico.
Divulgação

Geleia de cebolas com chipotle

Incremente suas receitas com essa versão salgada e apimentada.
Divulgação
Publicado em 08 de outubro de 2022.
Continue navegando por Nossa

Inscreva-se no YouTube de Nossa

Veja Também