Quiabo: 5 receitas deliciosas para aproveitar a safra
Do UOL
07/03/2018 04h00
Rico em fibras e fonte de vitaminas A, B, C e fósforo, o quiabo pode ser servido frio ou quente, inteiro ou picadinho, cozido, chapeado, frito, ou mesmo compondo massas. Veja algumas alternativas:
-
Imagem: Luis Simone/Divulgação Imagem: Luis Simone/Divulgação Quiabo chapeado com camarão
Sequinho e macio, este prato é para aqueles que não gostam da baba natural do quiabo. Leia mais
-
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Nhoque de quiabo
Está aí uma receita para surpreender e tirar o vegetal do lugar-comum. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Caruru
Para quem gosta de aproveitar ao máximo o sabor escondido nas babas do quiabo. Leia mais
-
Imagem: Larissa Januário Imagem: Larissa Januário Galinhada com quiabo
Refogadinho com cebola, o quiabo completa a galinhada com elegância. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Costela bovina com palha de quiabo
Cortado fininho, empanado e frito, serve tanto de acompanhamento quanto de petisco. Leia mais