Quiabo: 5 receitas deliciosas para aproveitar a safra
Rico em fibras e fonte de vitaminas A, B, C e fósforo, o quiabo pode ser servido frio ou quente, inteiro ou picadinho, cozido, chapeado, frito, ou mesmo compondo massas. Veja algumas alternativas:
-
Quiabo chapeado com camarão
Sequinho e macio, este prato é para aqueles que não gostam da baba natural do quiabo. Leia mais
-
Nhoque de quiabo
Está aí uma receita para surpreender e tirar o vegetal do lugar-comum. Leia mais
-
Caruru
Para quem gosta de aproveitar ao máximo o sabor escondido nas babas do quiabo. Leia mais
-
Galinhada com quiabo
Refogadinho com cebola, o quiabo completa a galinhada com elegância. Leia mais
-
Costela bovina com palha de quiabo
Cortado fininho, empanado e frito, serve tanto de acompanhamento quanto de petisco. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.