7 receitas clássicas para prepararar o bacalhau nesta Páscoa
Há receitas que não saem de moda e de tão perfeitas são repetidas à exaustão ano a ano deixando sempre um gostinho de quero mais até se tornarem clássicos. Para quem vai passar a primeira Páscoa na cozinha, selecionamos algumas dessas delícias inesquecíveis com bacalhau, que certamente também passarão a fazer parte da sua tradição familiar.
-
Brandade de bacalhau
Desfiado e misturado com batatas e migalhas de pão o bacalhau ganha outras nuances com essa receita. Leia mais
-
Bacalhau espiritual com creme de camarões
De tão gostosa esta receita deveria ser comida de joelhos. Vai ver vem daí o nome. Leia mais
-
Lombo de bacalhau confitado
Cozido no azeite a baixa temperatura a posta alta do peixe ganha textura e sabor inigualável. Leia mais
-
Bacalhau a lagareiro
Dourado e servido com batatas ao murro e brócolis, este é um dos clássicos portugueses. Leia mais
-
Bacalhau a Brás
Cebolas, batata palha e ovos mexidos dão o tom em uma das receitas mais pedidas em Portugal. Leia mais
-
Açorda de bacalhau
A generosa fatia de mão umedecida com caldo de bacalhau o fundo da panela é a principal característica dessa reforçada receita. Leia mais
-
Bolinho de bacalhau
A lista de clássicos não estaria completa sem essa receita viciante. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.