Muito além de sagu: descubra nove sobremesas que levam vinho na receita
Vinho combina com tudo, até com sobremesa -- não só na taça, mas também como ingrediente. E se o seu repertório começa e termina com o famoso sagu (clique aqui para ver a receita), está na hora de ampliá-lo. Selecionamos algumas receitas para todos os gostos e talentos culinários. Uma delas, com certeza, vai ser uma das suas novas favoritas.
-
Trufas de Chocolate com Vinho do Porto
Excelente sobremesa, é fácil de preparar, pode ser oferecida como presente e fica ainda melhor com um pouco de vinho do Porto entre os ingredientes. Leia mais
-
Brownie de Vinho do Porto
Outra receita fácil de fazer -- e que fica ainda melhor com um pouco de vinho -- é o brownie. Aqui, o chocolate 70% cacau é combinado com vinho do Porto. O bolo fica para lá de saboroso. Leia mais
-
Creme de manga com nozes e vinho do Porto
Nem só de chocolate vive a harmonização de vinhos e doces. Você já parou para pensar que manga pode, sim, combinar bem com a bebida? Confira esta receita. Leia mais
-
Bolo de Vinho
O bolo "da vovó" pode ficar mais sofisticado com uma bela calda à base de vinho tinto. Leia mais
-
Pera ao Vinho Rosé com Creme Toffee
A pera ao vinho, tradicionalmente, é feita com o tinto. Que tal dar uma variada? Aqui, a fruta é cozida no rosé, com resultado surpreendente. Leia mais
-
Parfait de Vinho com Molho de Frutas Vermelhas
Uma daquelas receitas que parecem difíceis à beça quando você serve para os amigos, mas que é bem simples de preparar. Leia mais
-
Taça Gelada de Porto
Procurando aquela sobremesa para impressionar os olhos, além do paladar? Essa taça é a pedida certa: combinando framboesa, vinho do Porto, chocolate e chantilly, não tem como não ficar admirado. Leia mais
-
Sopa de Frutas Vermelhas
Sopa fria é uma boa pedida para a sobremesa -- aqui, o vinho é coadjuvante ao lado de morango, framboesa, amora e licor de cassis. Leia mais
-
Geladinho de Coco com Calda de Vinho Tinto
Procurando uma sobremesa bem diferente? Vale a pena saborear esta delícia gelada à base de leite de coco, com cobertura de vinho. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.