Alex Atala lança cestas de Natal com produtos brasileiros usados por chefs renomados
O chef Alex Atala é reconhecidamente um militante dos produtos brasileiros, tanto à mesa dos seus dois restaurantes (D.O.M. e Dalva e Dito), quanto nas parcerias que faz com produtores e chefs de outros estados. E é nessa linha que Atala lança em edição limitada, cestas de Natal com itens de diversas regiões do Brasil utilizados nas receitas de nove conceituados colegas de panela.
Disponíveis no recém-inaugurado Mercadinho Dalva e Dito, as cestas trazem além dos ingredientes lançados este ano pela marca Retratos do Gosto (da qual Atala é um dos sócios), produtos comercializados no Mercadinho Dalva e Dito como os diversos tipos de pães, guloseimas já adotadas pelos nove chefs que cozinharam como convidados de Atala no restaurante Dalva e Dito este ano.
Juarez Campos, Edinho Engel, Wanderson Medeiros, Patrícia Maranhão, Janete Borges, Rodrigo Oliveira, Ilma Verás e os irmãos Thiago e Felipe Castanho, que, ao longo dos últimos meses, puderam dar uma mostra de seu estilo gastronômico no restaurante paulista, aproveitaram para indicar os produtos de maior sucesso de suas receitas.
Patrícia Maranhão optou pelo famoso Guaraná Jesus. Já Ilma Veras, natural do Piauí propôs a cajuína, famoso ingrediente de suas iguarias. Quer saber quais foram as indicações de todos os chefs? Aproveite para encomendar um presente diferente, exclusivo e em quantidade limitada.
As cestas serão vendidas somente por encomenda e podem ser montadas como quiser, de R$ 20 a R$ 600.
Serviço:
Mercadinho Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3068-4444
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