Alex Atala prepara galinhada em festa de projeto social no litoral de SP
A já conhecida galinhada do restaurante Dalva e Dito vai descer a serra para ajudar um projeto social em Boiçucanga, litoral de São Paulo.
O chef Alex Atala vai preparar o prato para 600 pessoas, em uma festa para arrecadar fundos para o Projeto Buscapé, que oferece aulas de gastronomia, de artes e de esportes para cerca de 80 crianças da região.
Atala já tinha dado aula para as crianças do projeto no ano passado, preparando uma peixada para 50 alunos, a convite de Eudes Assis, chef que coordena a área de gastronomia do Buscapé, que iniciou as atividades em 2007.
Além da galinhada (R$ 30), a festa também oferece doces feitos por outros chefs especialmente para a ocasião, cobrados à parte (R$ 5 cada). Eudes Assis, servirá doce de banana, enquanto o chef Dani Padalino, do bufê Banqueteria Nacional, trará sagu de jabuticaba com creme e o chef André Castro, do D'Olivino, serve bolo de mandioca com cocada e doces de ovos.
Completando o menu, Nelson Gonçalves Jr, chef do Senac Águas de São Pedro, prepara torta de frutas vermelhas e a equipe da Brigaderia traz brigadeiros para os convidados.
Serviço
Galinhada Buscapé
24/03, das 16h às 22h.
Restaurante Caravela - R. Walkir Vergani, 675, Boiçucanga, São Sebastião (SP)
Tel (12) 3865-1541
Ingressos R$ 30, à venda no site do Projeto Buscapé. Doces e bebidas não inclusos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.