Bienal tem bate-papos com chefs famosos e lançamentos gastronômicos
Um bate-papo na cozinha é sempre agradável. E quem curte uma boa conversa no cômodo mais gostoso da casa terá muito o que fazer durante a Bienal Internacional do Livro de São Paulo, que acontece no Pavilhão de Exposições do Anhembi entre os dias 22 e 31 de agosto.
O evento terá uma programação dedicada a cozinha e a arte de cozinhar, chamada “Cozinhando com Palavras”. Durante as atividades, chefs renomados e amantes da boa mesa farão palestras e conversarão com o público sobre suas trajetórias e experiências gastronômicas, enquanto preparam uma receita que será degustada pelo público.
Entre os convidados estão os chefs Rodrigo Oliveira (do Mocotó), Roberta Sudbrack, Carla Pernambuco (do Carlota e Las Chicas) e Morena Leite (do Capim Santo).
Culinaristas e chefs famosos da televisão também marcam presença no evento: Rita Lobo (do “Cozinha Prática com Rita Lobo” no canal a cabo GNT), Edu Guedes (do "Hoje em Dia", da Record) e Palmirinha Onofre (do canal a cabo Bem Simples) são alguns dos nomes que irão se apresentar no espaço especial da Bienal.
Há ainda lançamentos de livros de gastronomia e encontros com estudiosos da área, como Raul Lódy, curador e criador do Museu da Gastronomia Baiana, e amantes de um bom prato, como José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, ex-diretor-geral da TV Globo. Ao lado de Ricardo Amaral, Boni escreveu o livro “Guia dos Guias”, que lista os 100 melhores restaurantes do mundo.
Confira a programação completa no site www.bienaldolivrosp.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.