"Ovoxinha" faz barulho nas redes sociais. Você provaria o quitute?
É um ovo de Páscoa? É uma coxinha? Os dois! A combinação entre o doce mais tradicional da data e o salgado mais amado do país se espalhou pelas redes sociais.
Heresia ou criatividade, a invenção vem direto de Jaú, no interior de São Paulo, onde a confeiteira Dora Nicoletto combinou as diversas formas e tamanhos do doce de Páscoa às sagradas coxinhas.
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OVO DE PÁSCOA DE COXINHA
— Flavio (@P00DL3) 21 de março de 2018
- Autor desconhecido. (Brasil, 2018)pic.twitter.com/LCEHT1L7Vp
Tem “ovoxinha” de colher a R$ 10, tem meio “ovoxinha” a R$ 18 e até um “ovoxinhão” de 1,5 kg!
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Em sua página no Facebook, a cake designer promete continuar a produção da delícia mesmo depois da Páscoa.
- 51827
- http://comidasebebidas.uol.com.br/enquetes/2018/03/27/voce-comeria-o-ovoxinha.js
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