Churrasco: o que você precisa saber para assar carnes como se deve
Churrasco é paixão nacional e tem até um dia só dele (comemorado em 24 de abril). Para garantir aquela carne assada suculenta, reunimos tudo o que você precisa saber sobre o tema para virar um expert no assunto.
Não importa quais acompanhamentos, carnes ou método escolhido -- grelha, parrilla, espeto ou pit. Com as dicas abaixo você vai se tornar um churrasqueiro nota 10.
Como calcular a quantidade de carne?
Você já chamou os amigos ou a família, mas não tem certeza se calculou certo a quantidade de comida? Saiba quanto de carne por pessoa em um churrasco é o recomendado.
Dicas para fazer o churrasco perfeito
Esqueça o álcool líquido. Não é assim o jeito certo de acender a churrasqueira. Do carvão às peculiaridades de cada corte, aprenda o que é preciso para fazer o churrasco perfeito.
Vá além da picanha
Churrasqueiros profissionais garantem: há vida além da picanha e existem outros cortes, ainda mais saborosos, para arrasar na hora de assar uma carninha.
Os 10 erros mais comuns na hora de fazer churrasco
Retirar a gordura, devolver a carne à grelha são alguns dos erros mais comuns no churrasco.
7 truques para fazer churrasco no apartamento
Usar a carne e o carvão corretos ajudam a não defumar toda a casa. Saiba os truques para fazer churrasco no apartamento.
Não se limite ao sal como tempero
Você pode ir além do sal grosso. Ervas e diferentes condimentos ajudam a dar novas nuances à carne.
Os segredos para fazer costela na churrasqueira
Tatiana Bassi, do Templo da Carne, dá dicas preciosas para o preparo da costela de boi na churrasqueira.
Acompanhamentos perfeitos para o churrasco
Enquanto o carvão não esquenta, alguns petiscos podem ajudar a segurar a fome.
Vá além do básico com receitas e preparos especiais
Pequenos detalhes e receitas especiais de churrasco são certeza de sucesso com os convidados.
Carnes de todos os preços
Há churrasco para todos os bolsos quando o assunto é carne. Você pode escolher bons cortes que custam entre R$ 40 e R$ 1 mil a peça.
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