Receitas para se acabar no chocolate
Chocolate não tem hora. Seja em barra, puro, em bombons ou doces elaborados o ingrediente é um delicioso vício, sempre pronto para nos trazer boas sensações.
Veja abaixo algumas receitas que utilizam o chocolate de várias formas.
Mousse de chocolate
Fácil de fazer, essa mousse de chocolate é uma boa opção de sobremesa para deixar sempre pronta na geladeira e se derreter.
Devil's cake
Denso, úmido e com sabor intenso, esse bolo de chocolate com calda de chocolate é para chocólatra nenhum botar defeito. A calda cremosa de chocolate ainda pode ser usada como recheio.
Torta gelada de chocolate
A cremosidade dessa torta gelada de chocolate contrasta perfeitamente com a base feita com farofa de biscoito.
Bolo gelado de chocolate
Aqui está outra receita para fazer, dividir e congelar, para sempre ter um chocolatinho por perto. Deixe o bolo gelado de chocolate mais saboroso com castanhas ou pistache.
Trufas de chocolate
Encha a bomboniere com essas trufas de chocolate ou embrulhe-as para dar de presente. Você ainda pode acrescentar nozes à massa de trufa.
Palha italiana
Impossível resistir a esse brigadeiro com biscoito conhecida como palha italiana, mas que é 100% nacional. Conserve em local seco para não açucarar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.