É tempo de morango. Veja receitas com o ingrediente
Rico em vitamina A, C e E, o morango além de ser saboroso e lindo também ajuda a retardar o envelhecimento e turbinar o sistema imunológico.
Docinho e levemente ácido, pode ser usado em receitas doces e salgadas, além de sucos. Aproveite a safra até o fim do inverno para testar diferentes receitas com a fruta.
Torta de morango
A sobremesa mais manjada quando o assunto é morango é também a mais gostosa. Veja como é fácil fazer essa torta de morango em casa.
Bombom de morango e leite em pó
Fazer um a um esses bombons de morango dá um certo trabalho, mas nada paga o prazer de ouvir o estalo das casquinhas a cada mordida.
Panquecas de morango
A combinação de chocolate e morango ganha versão lúdica nesse enroladinho com massa de panqueca de morango.
Pavlova
Sobremesa a base de merengue, a pavlova pode ser assada com antecedência. Deixe montada na geladeira por até uma hora.
Panna cotta com calda de morango
Pudim macio e de sabor neutro, a panna cotta pode ser servida com diferentes caldas, como esta que leva morango e outras frutas vermelhas.
Dois amores
O brigadeiro dois amores, doce que combina chocolate ao leite e branco, ainda ganha uma camada generosa de morangos para trazer mais frescor.
Risoto de shitake com morangos
Pode soar estranha, mas essa combinação do dulçor azedinho do morango com o risoto de cogumelos vai surpreender.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.