Bolo de laranja de caneca
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo pequeno
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar (rasas)
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (rasas)
- 1 colher(es) de café de fermento em pó (rasa)
- 2 gota(s) de essência de baunilha
- suco de 3 laranjas espremidas
Modo de preparo
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Adicione a essência de baunilha (ela ajuda a tirar o gosto forte do ovo). Acrescente óleo, açúcar, leite e bata mais um pouco.
À parte, esprema as laranjas, coloque o suco em uma panela no fogo e aguarde até o volume do líquido seja reduzido pela metade. Em seguida, coloque essa redução na caneca e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Leve por três minutos ao forno micro-ondas na potência máxima.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.