Camarão Alho e Óleo
45 min
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de camarão rosa médio
- 2 cabeça(s) de alho grande
- 1 limão
- 50 mililitro (ml) de azeite
- cebolinha
- sal
- azeite
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Banhe os dentes de alho, com a casca, no azeite e coloque um pouco de sal. Leve ao forno médio (180 ºC) por 35 minutos. Enquanto isso, limpe os camarões deixando o rabo (efeito visual) e tempere-os com limão, sal e pimenta.
Retire os dentes de alho do forno. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os camarões até ficarem tenros e, em seguida, adicione os dentes de alho assados. Decore com a cebolinha.
Não frite muito os camarões, pois parte de seu "cozimento" já foi realizado com o limão. Sirva com arroz branco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.