Chipa
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de farinha de trigo
- 1/2 quilo(s) de queijo-de-minas fresco
- 1 pacote(s) de (200 g) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 copo(s) de leite
- 2 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Coloque a farinha numa tigela. Amasse o queijo e junte-o à farinha. Adicione também a manteiga e vá amassando. Bata os ovos com o leite e o sal e vá adicionando à massa enquanto trabalha com as mãos.
Molde bolinhas com a massa e arrume-as numa assadeira untada, deixando-as bem separadas. Asse em forno quente até que estejam levemente douradas. Sirva quente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.