Cocada mole
Ingredientes
- 1 coco fresco ralado
- 400 grama(s) de açúcar
- 600 mililitro (ml) de água
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 gemas
- 2 pedaço(s) de canela
Modo de preparo
Faça uma calda com a água, o açúcar e a canela. Antes que ela adquira ponto de fio, coloque o coco, deixe no fogo brando por uns cinco minutos mexendo sem parar.
Desligue o fogo, coloque a manteiga, leve novamente ao fogo cozinhe por mais cinco minutos.
Desligue mais uma vez fogo, deixe esfriar, acrescente as gemas peneiradas, misture muito bem, leve ao fogo mais uma vez e cozinhe por mais cinco minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.