Dim Sum
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de água quente
- 1/4 xícara(s) de chá de água fria
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa de óleo
Recheio
- 500 grama(s) de carne de porco moída
- 1/2 maço(s) de acelga em Julienne
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha em rodelas
- 1 colher(es) de chá de gengibre picado
- 1 colher(es) de sopa de molho de ostra
- óleo de gergelim
- sal
- glutamato monossódio
Molho
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 15 mililitro (ml) de vinagre de arroz
- 1 colher(es) de sopa de açucar
- 30 mililitro (ml) de molho de soja shoyu
- 3 mililitro (ml) de óleo de gergelim
Modo de preparo
Massa
Para a massa, misture a farinha de trigo com a água quente. Junte os demais ingredientes da massa e sove bem. Ajuste a textura da massa com mais água fria se precisar. Deixe descansar por pelo menos 45 minutos.Recheio
Para o recheio, misture todos os ingrediente em um travessa e reserve refrigerado.Molho
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.Montagem
Divida a massa ao meio e abra em discos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Coloque 1 colher de recheio em cada massa e dobre. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 8 minutos e sirva com o molho. Para conseguir uma textura crocante, pode-se fritar o pastel após o cozimento.
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