Topo

Fajitas de carne e frango

Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de filé mignon
  • 200 grama(s) de filé de peito de frango
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 tomate
  • 2 colher(es) de sopa de cominho
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta chile
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 250 mililitro (ml) de cerveja
  • 6 tortilhas mexicanas pequenas de trigo
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Corte o frango e a carne em tirinhas de aproximadamente 5 cm de comprimento por 1 cm de largura. Condimente com cominho, pimenta chile, orégano e cerveja e deixe repousar por 2 horas na geladeira. Corte os pimentões em tiras e a cebola e o tomate em meia lua. Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o frango. Deixe selar e logo agregue a cebola, o pimentão e o tomate. Cozinhe até que a carne esteja ao ponto. Esquente levemente as tortilhas numa frigideira antes de servir. Leve à mesa numa chapa quente, junto com um prato com as tortilhas mornas enroladas. Dica: ótimos acompanhamentos para este prato são guacamole, pico de gallo, sour cream e tabasco.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Fajitas de carne e frango - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes