Fondue de carne com quatro molhos
Ingredientes
Molho de queijo
- 400 grama(s) de queijo fundido
- 100 mililitro (ml) de vinho branco seco
- 1 litro(s) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de maisena
- sal a gosto
Molho rosê
- 150 grama(s) de cerejas em calda
- 150 grama(s) de maionese
- 150 grama(s) de geléia de morango
- 100 grama(s) de catchup
- 50 mililitro (ml) de creme de cassis
- 50 mililitro (ml) de conhaque
- 50 mililitro (ml) de vinho tinto
Molho de shitake
- 50 grama(s) de shitake
- 50 grama(s) de champignon de Paris (fresco)
- 200 mililitro (ml) de vinho branco seco (é menos doce e não interfere no sabor)
- 100 mililitro (ml) de molho de soja
- 100 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 10 grama(s) de cebola picadinha
- 10 grama(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de maisena
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Molho de gengibre
- 100 grama(s) de gengibre (descascado e ralado ou picado)
- 100 grama(s) de alho
- 200 mililitro (ml) de vinho tinto seco
- 200 mililitro (ml) de água
- 200 mililitro (ml) de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de maisena