Modo de preparo
Molho de queijo
Despeje em uma panela o creme de leite fresco e acrescente o queijo fundido em cubos. Mexa até derreter. Acrescente o vinho branco e mexa até ferver. Encorpe com maizena e adicione sal a gosto.
Molho rosê
Em um liquidificador, bata as cerejas com o vinho tinto. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente a maionese, a geléia, o catchup, o creme de cassis e o conhaque. Para misturar, use a batedeira.
Molho de shitake
Refogue em uma panela o alho e a cebola com a manteiga. Acrescente o champignon de Paris e o shitake. Acrescente o sakura e o vinho branco e deixe ferver. Por último, acrescente o creme de leite. Encorpe com maisena.
Molho de gengibre
Refogue em uma panela o gengibre e o alho. Acrescente o vinho tinto e deixe ferver bastante. Acrescente o molho de soja e a água e encorpe com maisena. Deixe o molho adormecer para deixá-lo menos picante.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.