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Linguine ao ragu de agnelo e melanzana

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

  • 40 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 500 grama(s) de linguine
  • 400 grama(s) de cordeiro
  • 40 mililitro (ml) de azeite
  • 50 grama(s) de cenoura
  • 50 grama(s) de aipo
  • 300 grama(s) de berinjela
  • 80 mililitro (ml) de vinho branco
  • 40 grama(s) de cebolas
  • ramo(s) de alecrim
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pique a carne de cordeiro em cubos pequenos. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o aipo, a cenoura e o alecrim. Frite bem. Acrescente o cordeiro e deixe cozinhar. Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o suco de tomate. Separadamente, frite a berinjela cortada em cubos e, em seguida, acrescente ao molho. Cozinhe a massa al dente e acrescente o molho. Acerte o sal e pimenta a gosto.