Maionese de lagosta
Ingredientes
- 1 quilo(s) de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
- 2 talo(s) de salsão finamente fatiados
- 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
- 1 batata cozida, descascada e cortada em cubinhos
- sal e pimenta
- salsinha picada
Maionese
- 2 ovos (100 gramas de ovo integral pasteurizado)
- 3 gota(s) de limão
- sal
- óleo de canola
Modo de preparo
Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado com torradas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.