Pastéis de carne com Catupiry
60 min
100 porções
Ingredientes
- 2 quilo(s) de coxão mole moído
- 200 mililitro (ml) de óleo
- 50 grama(s) de alho picado
- 50 grama(s) de salsinha picada
- 15 grama(s) de sal
- 50 grama(s) de pimenta-do-reino
- 1 sachê(s) de caldo de carne em pó
- 100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 250 grama(s) de ovos cozidos e picados
- 250 grama(s) de queijo Catupiry
- Massa pronta de pastel
Modo de preparo
Frite o alho picado em óleo. Depois de dourado, adicione a carne e refogue bem até que ela esteja bem seca. Adicione as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta, salsinha, o caldo de carne em pó e por fim, os ovos cozidos.
Recheie os pastéis, colocando 20 gramas do recheio e uma colher (café) de queijo Catupiry em cada um deles. Frite-os e sirva a seguir.
Receita cedida pelo Boteco São Bento.
Rua Mourato Coelho, 1060.
Tel.: 11 3817-5296