Pastéis de carne com Catupiry
60 min
100 porções
Ingredientes
- 2 quilo(s) de coxão mole moído
- 200 mililitro (ml) de óleo
- 50 grama(s) de alho picado
- 50 grama(s) de salsinha picada
- 15 grama(s) de sal
- 50 grama(s) de pimenta-do-reino
- 1 sachê(s) de caldo de carne em pó
- 100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 250 grama(s) de ovos cozidos e picados
- 250 grama(s) de queijo Catupiry
- Massa pronta de pastel
Modo de preparo
Frite o alho picado em óleo. Depois de dourado, adicione a carne e refogue bem até que ela esteja bem seca. Adicione as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta, salsinha, o caldo de carne em pó e por fim, os ovos cozidos.
Recheie os pastéis, colocando 20 gramas do recheio e uma colher (café) de queijo Catupiry em cada um deles. Frite-os e sirva a seguir.
Receita cedida pelo Boteco São Bento.
Rua Mourato Coelho, 1060.
Tel.: 11 3817-5296
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.