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Picadinho Astor

Divulgação
Imagem: Divulgação

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé mignon picado na faca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 cebola média
  • 1 talo(s) de salsão
  • 50 grama(s) de alho-poró
  • 10 grama(s) de gengibre
  • 500 mililitro (ml) de cerveja escura
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 5 grama(s) de cebolinha
  • 5 grama(s) de folhas de zimbro
  • 5 grama(s) de tomilho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, as folhas de zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Faça um mix de salsão, cenoura e gengibre batidos no liquidificador. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, e acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva. Acompanhamento sugerido: arroz, feijão, farofa de milho, pastel e ovo pochê.